0

Kartoffel-Lachs-Salat mit Blattspinat

Kartoffel-Lachs-Salat mit Blattspinat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende, kleine Kartoffeln
Salz
1 Handvoll frischer, junger Blattspinat
300 g geräuchertes Lachsfilet ohne Haut, am Stück
2 Gewürzgurken mit Gurkenflüssigkeit
1 EL Kapernäpfel Glas
1 Zwiebel
100 ml Fleischbrühe
150 g Mayonnaise
70 g saure Sahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen.
Schritt 2/5
Zwischenzeitlich den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
Schritt 3/5
Den Lachs mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und die Kapern hacken.
Schritt 4/5
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und mit der Brühe in einem Topf weich köcheln.
Schritt 5/5
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und halbieren. Mit der Fleischbrühe mischen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann die Mayonnaise und saure Sahne untermischen. Dann den Lachs, die Petersilie, Kapern, Gurke und den Spinat unterheben und mit Salz, Pfeffer und Gurkenflüssigkeit abschmecken, kurz ziehen lassen und lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: WMF Evoque Besteck-Set 60-teilig für 12 Personen Cromargan protect Edelstahl rostfrei mattiert extrem kratzbeständig eingesetzte Messerklinge spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
149,00 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: WMF Evoque Besteck-Set 60-teilig für 12 Personen Cromargan protect Edelstahl rostfrei mattiert extrem kratzbeständig eingesetzte Messerklinge spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 449,00 €
255,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Breville VST074X Hochglanz DuraCeramic Jumbo-Sandwich-Toaster und mehr
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages