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Kartoffel-Tomatensalat mit Mozzarella
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
505
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 505 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 145,5 μg | (243 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
Kalium | 618 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 337 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 98 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g kleine Kartoffeln geschält, gekocht
- 250 g Cocktailtomaten
- 250 g Mini-Mozzarellakugel
- 125 ml Olivenöl
- 70 ml Balsamessig
- 200 g Rucolablatt geschwaschen, trockengeschleudert
- 3 EL Basilikum fein geschnitten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMini-MozzarellakugelRucolablattOlivenölBalsamessigBasilikumzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl zu einer Salatsauce verrühren, Basilikum, Kartoffeln, Mozzarella und Tomaten damit vermischen und etwas ziehen lassen.
2.
Eine Schale mit den Rucolablättern auslegen und den Salat darauf anrichten.
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