Kartoffel-Tomatensalat mit Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Tomatensalat mit Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
487
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien487 kcal(23 %)
Protein14 g(14 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K145,5 μg(243 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium606 mg(15 %)
Calcium337 mg(34 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod98 μg(49 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren13,1 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
kleine Kartoffeln geschält, gekocht
250 g
250 g
125 ml
70 ml
200 g
Rucolablatt geschwaschen, trockengeschleudert
3 EL
Basilikum fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise

Zubereitungsschritte

1.
Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl zu einer Salatsauce verrühren, Basilikum, Kartoffeln, Mozzarella und Tomaten damit vermischen und etwas ziehen lassen.
2.
Eine Schale mit den Rucolablättern auslegen und den Salat darauf anrichten.