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Kartoffelfladen mit Paprika und Wurst

Kartoffelfladen mit Paprika und Wurst
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520
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Kartoffelboden
1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
Salz
1 Zwiebel
3 EL Mehl
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Für den Belag
1 rote Paprikaschote
150 g Chorizo
40 g geriebener Emmentaler
40 g geriebener Gruyère-Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten nicht ganz gar kochen. Anschließend abgießen, abkühlen lassen, schälen und fein reiben. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und unter die Kartoffeln mengen. Das Mehl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Kartoffelteig darauf zu einem runden Fladen von ca. 25 cm Durchmesser ausbreiten und festdrücken. Mit dem Öl bepinseln und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
Schritt 3/4
Währenddessen die Paprika waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Die Wurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelpizza herausnehmen, mit der Paprika und der Wurst belegen, mit dem Käse bestreuen und weitere ca. 15 Minuten backen.
Schritt 4/4
Danach herausnehmen, etwas salzen, mit Pfeffer übermahlen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

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