Kartoffelsalat auf italienische Art

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Kartoffelsalat auf italienische Art
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert390 kcal(19 %)
Protein11,9 g(12 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
2
250 ml
Hühnerbrühe (Fertigprodukt)
4 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
3 EL
4
1
1 Bund
4 Scheiben
italienische Mortadella
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelOlivenölBasilikumSalzZwiebelPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
  1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
2.

Zwiebeln pellen und würfeln. Zwiebelwürfel in der Brühe 5 Minuten garen. Olivenöl einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig kräftig abschmecken.

3.
  1. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Die heiße Brühe darüber gießen und 30 Minuten durchziehen lassen.
4.
  1. Tomaten abspülen, den Blütenansatz entfernen und in Spalten schneiden. Fenchelknolle putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Alle Zutaten unter die Kartoffeln heben. Mortadella aufrollen und den Salat damit garnieren.