0

Kartoffelsalat mit Käse

Kartoffelsalat mit Käse
0
Drucken
684
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Pellkartoffel vom Vortag
200 g
2
150 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
1 Prise
3 EL
3 EL
100 g
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke/Scheiben schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/6
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden.
Schritt 3/6
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/6
Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Essig verrühren und Öl und Sahne unterrühren, abschmecken.
Schritt 5/6
Schnittlauch waschen trocken schütteln und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 6/6
Die Salatzutaten vermengen, auf Teller anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages