Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffelsalat mit Pfifferlingen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kartoffelsalat mit Pfifferlingen
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
410
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert410 kcal(20 %)
Fett18 g(16 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
500 g
1
4 EL
1 TL
150 g
2 EL
einige Blätter Friséesalat
2
200 ml
Steinpilz-Hefebrühe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln abspülen. In Wasser circa 20 Minuten garen, abgießen, pellen und etwas abkühlen lassen. Schalotte hacken. Mit Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Dressing darüber gießen. Abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge zu den Kartoffeln geben. Alles zusammen kurz durchziehen lassen.

Schritt 3/3

Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch in Röllchen, Paranüsse in Scheiben schneiden. Salat unter die Kartoffeln heben. Auf Tellern anrichten, Paranüsse darüber streuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Uping Möbelerhöher Betterhöhung Möbelerhöhung Tischerhöher Elefantenfuß Bed Riser 4St 8,5cm Schwarz
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischwäsche YH
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Fusselrasierer elektrisch, Fusselentferner Beautural mit verschiedenen Geschwindigkeitseinstellungen, Doppelschutz für Ihre Kleidung, Schnell und effektiv
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages