Käsefondue am Spiess

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsefondue am Spiess
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Bergkäse
8 Scheiben Toastbrot
10 Cornichons
Pfeffer aus der Mühle
Mixed Pickles zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BergkäseToastbrotPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Käse und das Toastbrot entrinden, beides in mundgerechte Würfel schneiden. Die Cornichons quer halbieren.
2.
Abwechselnd Cornichon, Käse und Brot aufspießen.
3.
Die Spieße über die heiße Grillglut halten und drehen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite