0

Kasseler-Fenchel-Pfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kasseler-Fenchel-Pfanne
0
Drucken
259
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
ausgelöster Kasselerrücken
2
2
40 g
200 ml
Äpfel -Cidre
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kasseler waschen und trockentupfen. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Abspülen und trockentupfen. Kasseler ebenfalls in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3

Butter in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden braun anbraten. Fenchel und Möhren zufügen und kurz mitschmoren. Cidre angießen. Zugedeckt 6-8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Petersilie über die Kasseler-Fenchel-Pfanne streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

pandoo 12er-Pack Strohhalme aus 100% Bambus Inklusive Reinigungsbürste | Wiederverwendbare & Umweltfreundliche Trinkhalme | 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Frechdax 3er-Set Kinderzimmer Babyzimmer Poster DIN A4 ohne Bilderrahmen | Mädchen Junge | Kinderposter Kunstdruck im skandinavischen Stil | schwarz/weiss oder bunt | Set-01
VON AMAZON
8,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages