Kasseler-Fenchel-Pfanne
(1 Bewertung)
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
275
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 275 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 35,6 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 17,8 mg | (148 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,8 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 1.286 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 72 μg | (36 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 82 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g ausgelöster Kasselerrücken
- 2 Knollen Fenchel
- 2 Möhren
- 40 g Butter
- 200 ml Cidre
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 1 Bund Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kasseler waschen und trockentupfen. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Abspülen und trockentupfen. Kasseler ebenfalls in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden braun anbraten. Fenchel und Möhren zufügen und kurz mitschmoren. Cidre angießen. Zugedeckt 6-8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Petersilie über die Kasseler-Fenchel-Pfanne streuen und servieren.
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