Kasseler-Fenchel-Pfanne

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Kasseler-Fenchel-Pfanne
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
259
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert259 kcal(12 %)
Protein25,5 g(26 %)
Fett14,1 g(12 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CidreButterPetersilieFenchelknolleMöhreSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
ausgelöster Kasselerrücken
2
2
40 g
200 ml
1 Bund
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Zubereitungsschritte

1.

Kasseler waschen und trockentupfen. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Abspülen und trockentupfen. Kasseler ebenfalls in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden braun anbraten. Fenchel und Möhren zufügen und kurz mitschmoren. Cidre angießen. Zugedeckt 6-8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Petersilie über die Kasseler-Fenchel-Pfanne streuen und servieren.

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