Kasseler-Fenchel-Pfanne

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Kasseler-Fenchel-Pfanne
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
275
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein30 g(31 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K35,6 μg(59 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17,8 mg(148 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium1.286 mg(32 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod72 μg(36 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin82 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
Zutaten
500 g ausgelöster Kasselerrücken
2 Knollen Fenchel
2 Möhren
40 g Butter
200 ml Cidre
Salz
Zitronenpfeffer
1 Bund Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CidreButterPetersilieMöhreSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kasseler waschen und trockentupfen. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Abspülen und trockentupfen. Kasseler ebenfalls in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden braun anbraten. Fenchel und Möhren zufügen und kurz mitschmoren. Cidre angießen. Zugedeckt 6-8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Petersilie über die Kasseler-Fenchel-Pfanne streuen und servieren.

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