Kekse aus Italien

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Kekse aus Italien
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
226
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien226 kcal(11 %)
Protein5,99 g(6 %)
Fett11,9 g(10 %)
Kohlenhydrate26,11 g(17 %)
zugesetzter Zucker10,08 g(40 %)
Ballaststoffe1,88 g(6 %)
Vitamin A76,78 mg(9.598 %)
Vitamin D0,36 μg(2 %)
Vitamin E3,69 mg(31 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,99 mg(8 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure13,41 μg(4 %)
Pantothensäure0,04 mg(1 %)
Biotin7,11 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,23 μg(8 %)
Vitamin C1,48 mg(2 %)
Kalium104,31 mg(3 %)
Calcium83,42 mg(8 %)
Magnesium31,33 mg(10 %)
Eisen1,09 mg(7 %)
Jod10,67 μg(5 %)
Zink0,38 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren3,69 g
Cholesterin44,14 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
30
Zutaten
60 g
Mandelkerne geschält
50 g
gemahlene Mandelkerne
1 Prise
½ TL
1 TL
100 g
75 g
60 g
weiche Butter
100 g
2
75 g
getrocknete Früchte z. B Orangeat, Zitronat, Kirschen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Mandelkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Mit den gemahlenen Mandeln, dem Salz, dem Zimt, dem Backpulver und beiden Mehlsorten mischen. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier trennen und die Eigelbe nach und nach unter die Butter rühren. Die Mehlmischung unterkneten. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Die Trockenfrüchte grob hacken und unter den Teig ziehen.
2.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Aus dem Teig zwei Rollen (ca. 3 cm breit) formen und mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Leicht flach drücken und im Ofen ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, vorsichtig auf ein Schneidebrett gleiten und kurz abkühlen lassen. In ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden. Flach zurück auf das Backblech legen und weitere 10-15 Minuten knusprig backen. Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Zubereitungstipps im Video