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Kernige Reis-Blinis
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![Kernige Reis-Blinis Kernige Reis-Blinis](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/kernige-reis-blinis-271855.jpg)
Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
702
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 702 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,6 mg | (138 %) | ||
Vitamin K | 4,2 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 11,8 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,4 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 316 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16 g | |||
Harnsäure | 84 mg | |||
Cholesterin | 253 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Reis
- Salz
- 2 Eier
- 2 EL Mehl
- 8 EL Öl
- 250 g Crème fraîche
- 4 Scheiben Räucherlachs
- 100 g Keta-Kaviar
- Dill - Fähnchen
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Zubereitungsschritte
1.
Reis nach Packungsanweisung garen und lauwarm abkühlen lassen. Mit den verquirlten Eiern und dem Mehl verrühren und mit Salz abschmecken.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus der Reismasse 12 kleine Pfannkuchen von jeder Seite knusprig braun ausbacken. Lachs in Streifen schneiden.
3.
Auf jeden Blini 1 Teelöffel Creme fraîche, einige Lachsstreifen sowie 1 Teelöffel Keta-Kaviar geben und mit Dillfähnchen garniert servieren.
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