0

Kernige Reis-Blinis

Kernige Reis-Blinis
0
Drucken
551
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
2
2 EL
8 EL
250 g
4 Scheiben
100 g
Dill - Fähnchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Reis nach Packungsanweisung garen und lauwarm abkühlen lassen. Mit den verquirlten Eiern und dem Mehl verrühren und mit Salz abschmecken.

Schritt 2/3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus der Reismasse 12 kleine Pfannkuchen von jeder Seite knusprig braun ausbacken. Lachs in Streifen schneiden.

Schritt 3/3

Auf jeden Blini 1 Teelöffel Creme fraîche, einige Lachsstreifen sowie 1 Teelöffel Keta-Kaviar geben und mit Dillfähnchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages