Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Nussreis mit Blattspinat und Schafskäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nussreis mit Blattspinat und Schafskäse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
200 g
frischer, junger Blattspinat
1
1
100 g
geschälte Walnusskerne
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
120 g
fein zerbröckelter Feta
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen.
Schritt 2/4
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/4
In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Nüsse leicht anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
Schritt 4/4
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen und den Reis zugeben. Unter gelegentlichem Schwenken 6-8 Minuten anbraten, den Spinat untermischen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und mit dem Feta und den Nüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aibesser180M Elastische Schnur Friesen Schnur Faden Regenbogen Perlenschnur
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Heizkissen mit abschaltautomatik Wärmekissen Elektrisch 30 * 60cm für Rücken Nacken Schulter Bauch Beine Muskelverspannung 6 stufige Temperaturstufen Schnell Heiztechnik (Grau 1)
VON AMAZON
16,89 €
Läuft ab in:
MaxHold Saugnapf Korb
VON AMAZON
18,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages