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Nussreis mit Blattspinat und Schafskäse

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Nussreis mit Blattspinat und Schafskäse
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
200 g
frischer, junger Blattspinat
1
1
100 g
geschälte Walnusskerne
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
120 g
fein zerbröckelter Feta
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Zubereitungsschritte

1.
Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen.
2.
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Nüsse leicht anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
4.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen und den Reis zugeben. Unter gelegentlichem Schwenken 6-8 Minuten anbraten, den Spinat untermischen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und mit dem Feta und den Nüssen bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
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