Kirsch-Crumble
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
672
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 672 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 19 g | (76 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 3,1 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 144 μg | (48 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 2,2 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 514 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,1 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 91 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Gläser (à 350 g Einwaage) Sauerkirschen
- 1 EL Butter für die Form
- 200 g Mehl
- 150 g weiche Butter
- 75 g Zucker
- 2 TL Kakaopulver
- ½ Orange (Schale)
Zubereitungsschritte
1.
Kirschen abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Butter auspinseln
2.
Mehl mit Butter und Zucker in eine Schüssel geben und locker vermengen. In zwei Portionen teilen. Eine Portion mit Kakao zu Streuseln verkneten, die andere mit der Orangenschale verkneten.
3.
Die dunklen und hellen Streusel auf den Kirschen verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 20-25 Minuten backen.
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