Kirschenkuchen mit Mandeln
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
5635
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.635 kcal | (268 %) | mehr | |
Protein | 116 g | (118 %) | mehr | |
Fett | 276 g | (238 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 671 g | (447 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 180 g | (720 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 39,4 g | (131 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 9,3 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin E | 36,5 mg | (304 %) | ||
Vitamin K | 49,3 μg | (82 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,8 mg | (164 %) | ||
Niacin | 31,3 mg | (261 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 475 μg | (158 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,4 mg | (123 %) | ||
Biotin | 71,5 μg | (159 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,8 μg | (160 %) | mehr | |
Vitamin C | 115 mg | (121 %) | ||
Kalium | 3.939 mg | (98 %) | mehr | |
Calcium | 949 mg | (95 %) | mehr | |
Magnesium | 441 mg | (147 %) | mehr | |
Eisen | 13,2 mg | (88 %) | mehr | |
Jod | 83 μg | (42 %) | mehr | |
Zink | 11,8 mg | (148 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 137,4 g | |||
Harnsäure | 380 mg | |||
Cholesterin | 1.390 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 289 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 750 g Süßkirsche
- 200 g Butter
- 180 g Zucker
- 4 Eier
- 150 ml saure Sahne
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 50 ml Milch
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g Mandelblättchen
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°c Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Kirschen waschen. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren und die Eier sowie den Sauerrahm unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd untermischen.
3.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen, die Kirschen darauf setzen, leicht eindrücken und im vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten die Mandelblättchen darauf streuen und fertig backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und servieren.
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