Kirschenkuchen mit Mandeln

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Kirschenkuchen mit Mandeln
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
5635
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.635 kcal(268 %)
Protein116 g(118 %)
Fett276 g(238 %)
Kohlenhydrate671 g(447 %)
zugesetzter Zucker180 g(720 %)
Ballaststoffe39,4 g(131 %)
Vitamin A2,2 mg(275 %)
Vitamin D9,3 μg(47 %)
Vitamin E36,5 mg(304 %)
Vitamin K49,3 μg(82 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂1,8 mg(164 %)
Niacin31,3 mg(261 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure475 μg(158 %)
Pantothensäure7,4 mg(123 %)
Biotin71,5 μg(159 %)
Vitamin B₁₂4,8 μg(160 %)
Vitamin C115 mg(121 %)
Kalium3.939 mg(98 %)
Calcium949 mg(95 %)
Magnesium441 mg(147 %)
Eisen13,2 mg(88 %)
Jod83 μg(42 %)
Zink11,8 mg(148 %)
gesättigte Fettsäuren137,4 g
Harnsäure380 mg
Cholesterin1.390 mg
Zucker gesamt289 g

Zutaten

für
1
Zutaten
750 g Süßkirsche
200 g Butter
180 g Zucker
4 Eier
150 ml saure Sahne
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
50 ml Milch
1 Päckchen Backpulver
100 g Mandelblättchen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°c Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Kirschen waschen. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren und die Eier sowie den Sauerrahm unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd untermischen.
3.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen, die Kirschen darauf setzen, leicht eindrücken und im vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten die Mandelblättchen darauf streuen und fertig backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und servieren.
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