Kiwi-Bananen-Konfitüre
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 35 min
Zubereitung
Kalorien:
1195
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.195 kcal | (57 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 286 g | (191 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 250 g | (1.000 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 31,3 μg | (52 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 72 mg | (76 %) | ||
Kalium | 875 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 96 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 282 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 750 g geschälte Bananen
- 750 g geschältes Kiwifruchtfleisch
- Saft einer Zitronen
- 1 ½ kg Gelierzucker
Zubereitungsschritte
1.
Bananen in Scheiben schneiden, Kiwifruchtfleisch klein schneiden, mit den Bananen und dem Zitronensaft vermengen und den Gelierzucker untermischen. Zugedeckt ca. 3 Std. ziehen lassen. Die Fruchtmasse in einen Topf umfüllen, mit dem Pürierstab grob durchpürieren und unter Rühren aufkochen lassen.
2.
Sobald Sie sprudelnd kocht noch weitere 3-4 Min. sprudelnd kochen lassen. Sofort in heiß ausgespülte Gläser mit Twist-Off-Deckeln füllen, sorgfältig verschließen und für 20 Min. auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.
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