Kiwismoothie mit Ingwer
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 165 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 29,3 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 81 mg | (85 %) | ||
Kalium | 494 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kiwis
- 1 Grapefruit
- 1 Limette
- 3 cm Ingwer
- 2 Äpfel
- 12 Eiswürfel
- 2 EL Agavendicksaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Grapefruit und die Limette halbieren und je 4 dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden. Den Saft vom Rest auspressen. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen (nach Belieben schälen), vierteln, das Kernhaus herausschneiden und ebenfalls in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fruchtsaft, der Kiwi, dem Ingwer, den Eiswürfeln und dem Dicksaft im Mixer cremig pürieren. Nach Belieben mit etwas kaltem Wasser verdünnen.
2.
Den Smoothie in Gläser füllen und mit den Zitrusfruchtscheiben garniert servieren.
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