Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kleine Blätterteigpizzen mit Tomate

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kleine Blätterteigpizzen mit Tomate
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Stück
250 g
1
Zwiebel fein gehackt
2
große Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
frisch gehackte Minze
Minzblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigZwiebelTomateSalzPfefferPetersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen, dann etwas ausrollen, rund ausstechen (ca. 15 cm Durchmesser) und einen kleinen Rand formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.
Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zwiebeln und den frischen Kräutern bestreuen, je mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und mit Minze garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar