Kleine Quiches mit Gemüse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
292
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 292 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 15,3 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 175 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 147 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 15 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,2 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 123 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 1 Stange Lauch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rapsöl
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- 200 ml Schlagsahne
- 80 g frisch geriebener Parmesan
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat frisch gerieben
- Salz
- 300 g Blätterteig aus dem Kühlregal
Zubereitungsschritte
1.
Den Lauch längs aufschneiden, waschen, putzen und feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Lauch, die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl 5 Minuten anschwitzen. Herausnehmen, in eine Schüssel umfüllen und 5 Minuten abkühlen lassen. Mit dem Frischkäse, den Eiern, der Sahne und dem Parmesan vermengen. Mit Pfeffer und Muskat kräftig würzen und eventuell etwas salzen.
2.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Den Blätterteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher von 7-8 cm Durchmesser 8-10 Kreise ausstechen. In kleine Quicheformen oder ein Muffinblech legen. Die Lauchfüllung hineingeben und die Quiches im Ofen ca. 25 Minuten backen.
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