Kleine Quiches mit Gemüse

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Kleine Quiches mit Gemüse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
292
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien292 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K15,3 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium175 mg(4 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren14,2 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin123 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
10
Zutaten
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Rapsöl
100 g Frischkäse
3 Eier
200 ml Schlagsahne
80 g frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Salz
300 g Blätterteig aus dem Kühlregal

Zubereitungsschritte

1.
Den Lauch längs aufschneiden, waschen, putzen und feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Lauch, die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl 5 Minuten anschwitzen. Herausnehmen, in eine Schüssel umfüllen und 5 Minuten abkühlen lassen. Mit dem Frischkäse, den Eiern, der Sahne und dem Parmesan vermengen. Mit Pfeffer und Muskat kräftig würzen und eventuell etwas salzen.
2.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Den Blätterteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher von 7-8 cm Durchmesser 8-10 Kreise ausstechen. In kleine Quicheformen oder ein Muffinblech legen. Die Lauchfüllung hineingeben und die Quiches im Ofen ca. 25 Minuten backen.
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