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Quiche mit Blauschimmelkäse
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
2680
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.680 kcal | (128 %) | mehr | |
Protein | 75 g | (77 %) | mehr | |
Fett | 198 g | (171 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 152 g | (101 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 9 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin E | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin K | 29,3 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,9 mg | (173 %) | ||
Niacin | 19,1 mg | (159 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 248 μg | (83 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,1 mg | (102 %) | ||
Biotin | 61,7 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 902 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 1.009 mg | (101 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 97 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 7,6 mg | (95 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 120,8 g | |||
Harnsäure | 89 mg | |||
Cholesterin | 1.342 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Für den Boden das Mehl mit dem Salz mischen, auf die Arbeitsfläche häufeln, in die Mitte eine Mulde drücken, das Ei hineinschlagen und die Butter in Flöckchen um die Mulde herum verteilen. Mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Den Käse klein schneiden und mit den Eiern und der Crème fraîche in einem Mixer pürieren.
4.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als die Form ausrollen und eine gebutterte Quicheform damit auskleiden. Dabei einen Rand hochziehen und die Roquefortmasse darauf verstreichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
5.
Die fertig gebackene Quiche aus dem Ofen nehmen, lauwarm abkühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.
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