Knäckebrot mit Radieschen

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Knäckebrot mit Radieschen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
133
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium160 mg(4 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ rote Paprikaschote
4 Radieschen
4 EL Frischkäse
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL Schnittlauch in Röllchen
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Knäckebrot

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken.
2.
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Frischkäse mit Saft, Paprikawürfeln und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Auf Knäckebrotscheiben verteilen und mit Radieschenscheiben sowie Schnittlauch garniert servieren.
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