Knusprige Käse-Röllchen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1390
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.390 kcal | (66 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 139 g | (120 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 71,7 mg | (598 %) | ||
Vitamin K | 23,1 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 180 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 281 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 81 μg | (41 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,9 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 178 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 eingelegte grüne Peperoni
- 400 g Feta
- 1 EL gehackte Dillspitzen
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 EL gehackte Minze
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Paprikapulver
- 4 Blätter Yufkateig türkisches Lebensmittelgeschäft
- 500 ml Öl zum Frittieren
- Minze zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Peperoni hacken. Schafkäse fein zerkrümeln. Mit den Kräutern, Peperoni und Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.
Je 2 von den Teigblättern aufeinander legen und achteln. Jedes Achtel in Dreiecke schneiden. Auf der breiteren Seite etwas von der Käsefüllung verteilen, die beiden Ecken nach innen klappen und das Dreieck von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen.
3.
Das Öl erhitzen. (Es ist heiß genug, wenn an einem hineingestelltem Holzkochlöffel kleine Bläschen dran hochsteigen). Die Röllchen portionsweise ca. 3 Minuten goldbraun frittieren. Röllchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Minze garniert servieren.
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