0

Kohlrabi-Gorgonzola-Gratin

Kohlrabi-Gorgonzola-Gratin
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleinere Kohlrabi
1 EL
250 g
300 g
Pfeffer frisch gemahlen
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 220° C vorheizen.
Schritt 2/4
Die Kohlrabi schälen, in feine Scheiben hobeln und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Kohlrabischeiben in eine eingefettete Auflaufform dachziegelartig einschichten.
Schritt 3/4
Die Sahne aufkochen. Den zerkleinerten Gorgonzola dazugeben und unter Rühren schmelzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 4/4
Den Kerbel waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und bis auf einige auf die Kohlrabischeiben streuen. Mit der Sauce übergießen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Mit den restlichen Kerbelblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Alphabet Buchstaben Perlen 1200 Stück Mischfarben Runden Buchstaben Perlen A-Z Perlen mit Gewinde für Schmuckherstellung, Armbänder, Halsketten, Schlüsselanhänger und Kinder Schmuck
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Stützkissen zur Haltungskorrektur der Lendenwirbelsäule — Memory-Schaumstoff Lordosekissen für Zuhause, Büro, Auto, Reisen — Ergonomisches Rückenstützkisseen lindert Rücken-
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
VAVA Höhenverstellbarer Notebook Ständer aus Aluminium für MacBook / iPad / Laptop, Schreibtisch Laptop Ständer mit Rutschfestem Silikon-Polster (5 Einstellbare Höhen, Kabelmanagement, Bis zu 30 KG, Wärmeableitung)
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages