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Kohlrabi mit Füllung aus Gemüse, Reis und Parmesan

Kohlrabi mit Füllung aus Gemüse, Reis und Parmesan
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kohlrabi
Salz
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
1 EL Sonnenblumenöl
150 g Wildreismischung
300 ml Gemüsebrühe
80 g Champignons
4 getrocknete Tomaten
1 EL frisch gehackter Estragon
Pfeffer aus der Mühle
50 g frisch gehobelter Parmesan
Butter für die Form
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kohlrabi schälen, und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen, abkühlen lassen und jeweils einen Deckel abschneiden, die Kohlrabi aushöhlen und das Innere fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und fein raspeln. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

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Schritt 2/3

Den Knoblauch im heißen Öl andünsten, Reis und etwa die Hälfte der Brühe zugeben. Möhren und Pilze mit den Kohlrabiwürfeln in den Topf geben. Alles ca. 25 Minuten gar köcheln und nach Bedarf weitere Brühe zufügen. Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.

Schritt 3/3

Die Tomaten fein hacken und mit dem Estragon zum Schluss unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gemüsereis in die Kohlrabi füllen, diese in eine gebutterte Auflaufform setzen und mit vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit dem Parmesan bestreuen.

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