Kokossuppe mit Hähnchen
(1 Bewertung)
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 394 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 52 g | (53 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 27,7 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 41,3 mg | (344 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 25,5 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 1.012 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,7 g | |||
Harnsäure | 414 mg | |||
Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 200 g Austernpilze
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 1 Chilischote fein gehackt
- 150 ml Kokosmilch
- 300 ml Hühnerbrühe
- 1 EL Limettensaft
- Fischsauce
- 2 EL Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AusternpilzKokosmilchLimettensaftPetersilieIngwerHähnchenbrustfiletZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
2.
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Kokosmilch mit Brühe, Ingwer und Chili aufkochen. Etwa 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Fleisch und Pilze zugeben und weitere 5-8 Min. schmoren lassen. Zum Schluss Petersilie zugeben, mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken.
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