Kokossuppe mit Hähnchen
(1 Bewertung)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
531
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 531 kcal | (25 %) | mehr | |
| Protein | 64 g | (65 %) | mehr | |
| Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
| Vitamin K | 42,4 μg | (71 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
| Niacin | 46,2 mg | (385 %) | ||
| Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
| Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
| Biotin | 28,9 μg | (64 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
| Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
| Kalium | 1.173 mg | (29 %) | mehr | |
| Calcium | 90 mg | (9 %) | mehr | |
| Magnesium | 125 mg | (42 %) | mehr | |
| Eisen | 7,3 mg | (49 %) | mehr | |
| Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 17,7 g | |||
| Harnsäure | 508 mg | |||
| Cholesterin | 175 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 200 g Austernpilze
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 1 Chilischote fein gehackt
- 150 ml Kokosmilch
- 300 ml Hühnerbrühe
- 1 EL Limettensaft
- Fischsauce
- 2 EL Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AusternpilzKokosmilchLimettensaftPetersilieIngwerHähnchenbrustfiletZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
2.
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Kokosmilch mit Brühe, Ingwer und Chili aufkochen. Etwa 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Fleisch und Pilze zugeben und weitere 5-8 Min. schmoren lassen. Zum Schluss Petersilie zugeben, mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken.
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