Krabben-Brotaufstrich

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Krabben-Brotaufstrich
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
577
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien577 kcal(27 %)
Protein24 g(24 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium343 mg(9 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod164 μg(82 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren33,9 g
Harnsäure184 mg
Cholesterin311 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Nordseekrabben
Muskat
Cayennepfeffer
Pfeffer aus der Mühle
250 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMuskatPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Krabben in eine Schüssel geben und mit Muskat, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen.

2.

Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, über die Krabben geben und gut vermengen. In Timbalförmchen füllen und abkühlen lassen.

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