0

Krabbensuppe

Krabbensuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
mittelgroße Möhren
2
mehlig kochende Kartoffeln ca. 250 g
1 EL
120 ml
trockener Weißwein
800 ml
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
300 g
Garnelen küchenfertig, geschält und vorgegart
2 EL
gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel häuten und fein würfeln. Die Möhren sowie die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Alles in einem Topf in heißer Butter andünsten. Mit dem Wein ablöschen, etwas einreduzieren lassen und die Brühe ergänzen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Hälfte der Sahne zugeben, salzen, pfeffern und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die übrige Sahne steif schlagen. Die Suppe in Schälchen verteilen, je einen Klecks Sahne darauf setzen, die Krabben einlegen und mit dem gehackten Kerbel garniert servieren.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages