0

Kräuterbutter

Kräuterbutter
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2
250 g
3 EL
fein gehackte, gemischte Kräuter z. B. : Schnittlauch, Petersilie, Dill...
2 TL
2 EL
Salz zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Butter in einer warmen Schüssel cremig/schaumig schlagen und mit dem Knoblauch, den Kräutern, dem Zitronensaft und dem Salz verrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Butter auf Frischhaltefolie geben, zur Rolle formen, einwickeln und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages