Kräuterbutter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuterbutter
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
2
250 g
3 EL
fein gehackte, gemischte Kräuter z. B. : Schnittlauch, Petersilie, Dill...
2 TL
2 EL
Salz zum Abschmecken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitronensaftThymianblattKnoblauchzeheSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Butter in einer warmen Schüssel cremig/schaumig schlagen und mit dem Knoblauch, den Kräutern, dem Zitronensaft und dem Salz verrühren.

2.

Die Butter auf Frischhaltefolie geben, zur Rolle formen, einwickeln und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Schlagwörter