Kräuterdip mit Sprossen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuterdip mit Sprossen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2 EL
gehackte Petersilie
1 EL
1 EL
fein geschnittenes Basilikum
2 EL
1 EL
weißer Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
150 g
100 g
Sprossen nach Belieben zum Garnieren
Kresse zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schalotten schälen, sehr fein würfeln und mit Crème fraiche, Joghurt, Kräutern, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen und abschmecken. Mit Sprossen und Kresse garniert servieren.