Kräuterdip mit Sprossen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Schalotten
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL fein geschnittenes Basilikum
- 2 EL Kresse
- 1 EL weißer Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- Sprossen nach Belieben zum Garnieren
- Kresse zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotten schälen, sehr fein würfeln und mit Crème fraiche, Joghurt, Kräutern, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen und abschmecken. Mit Sprossen und Kresse garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen