0

Kräuterdip mit Sprossen

Kräuterdip mit Sprossen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 EL
gehackte Petersilie
1 EL
1 EL
fein geschnittene Basilikumblätter
2 EL
1 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
150 g
100 g
Sprossen nach Belieben zum Garnieren
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Schalotten schälen, sehr fein würfeln und mit Crème fraiche, Joghurt, Kräutern, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen und abschmecken. Mit Sprossen und Kresse garniert servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages