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Kräuter-Avocadosuppe

Kräuter-Avocadosuppe
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287
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
2 h 3 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schalotte sowie den Knoblauch häuten und fein würfeln. Im heißen Olivenöl glasig dünsten, dann mit dem Wein ablöschen und die Brühe angießen. 5-8 Minuten leise köcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel ausschaben und das Fruchtfleisch würfeln. Die Avocados halbieren. Das Fruchtfleisch von Kernen sowie der Schale befreien und ebenfalls würfeln. Den Estragon waschen, trocken schütteln und die Blätter abstreifen. Die Gurke, die Avocado und den Estragon zusammen mit dem Sauerrahm (bis auf 4 EL) in die Suppe geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und am besten ca. 1 Stunde kalt stellen.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/3
Vor dem Servieren nochmals durchrühren, auf Teller verteilen und je mit 1 EL Sauerrahm, Chiliflocken und Koriandergrün garniert servieren.

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