0

Kressesalat mit Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kressesalat mit Lachs
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
2 EL
2 EL
½ TL
Senf mittelscharf
1 TL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kresse putzen, waschen und trocken schütteln. Aus Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

Schritt 2/2

Die Kresse mit dem Räucherlachs auf Tellern arrangieren, mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Blüten garnieren. Nach Belieben mit frischem Weißbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages