Kürbis-Sauerkraut-Penne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbis-Sauerkraut-Penne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
2
4
400 g
4 EL
½ Glas
150 ml
1 EL
fein gehackter Oregano
1 Prise
1 TL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
100 g
3 EL
schwarze Oliven
50 g

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken, Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.

2.

Kürbis, Wein, Gemüsebrühe, Oregano, Salz, Zimt, Paprika und Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. garen, bis der Kürbis gar ist. Sauerkraut fein hacken, Oliven in Streifen schneiden und Parmesan reiben. Die Sauce pürieren, Sauerkraut zugeben, erhitzen und abschmecken.

3.

Nudeln abgießen, mit der Kürbissauce mischen und mit Oliven und Parmesan bestreut auf Tellern anrichten.