0

Kürbis-Zwetschgen-Gemüse

Kürbis-Zwetschgen-Gemüse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und vierteln. Den Kürbis entkernen, waschen und in dünne Stifte schneiden oder hobeln.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
Schritt 2/3

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Kürbis, Nelken und Koriander in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten leise gar aber bissfest schmoren lassen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3

Die Zwetschgen untermengen, weitere ca. 2 Minuten offen gar dünsten und mit Salz, Piment und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Nelken entfernen.

Schreiben Sie einen Kommentar