0

Kürbispfanne mit Kastanien und Zwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbispfanne mit Kastanien und Zwiebeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. vom Hokkaidokürbis oder gemischt
250 g
gegarte Maronen vakuumverpackt
5
½ Bund
3 EL
1 EL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Ingwer
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Kürbisfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Anschließend durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Maroni aus der Verpackung nehmen und zum Kürbis geben. Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln.

Schritt 2/2

Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und glasig schwitzen, das Kürbisfruchtfleisch sowie die Maroni, die Thymianstängel und die Brühe zufügen und alles unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Muskat abschmecken und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages