0

Lachsfilet mit Senfpanade und Tomatensalat

Lachsfilet mit Senfpanade und Tomatensalat
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Lachsfilets oder 2 große Filets halbiert
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
scharfer Senf
1
3 EL
Für den Salat
800 g
Tomaten rote und gelbe
1
3 EL
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden, dann in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen und zu den Tomaten pressen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/4
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit 2 EL Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backgitter legen. Für die Kruste das Öl mit dem Senf, dem Eigelb und dem Paniermehl zu einer Paste anrühren. Auf die Filets verstreichen und im Ofen 10 Minuten backen.
Schritt 4/4
Die Lachsfilets mit dem Tomatensalat anrichten und sofort servieren. Nach Belieben kann man auch noch einen grünen Salat dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages