Lachsfilet vom Grill mit Salat

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Lachsfilet vom Grill mit Salat
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
411
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein30 g(31 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D5,7 μg(29 %)
Vitamin E12,9 mg(108 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,5 mg(154 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂5,9 μg(197 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium600 mg(15 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin87 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Lachsfilet ohne Haut
2 EL Himbeeressig
2 TL Honig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl für den Rost
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletÖlHonigSalzPfeffer aus der MühleÖl

Zubereitungsschritte

1.
Lachsfilet längs halbieren und quer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und den Lachs damit vermengen, etwas ziehen lassen.
2.
Lachs aufrollen und auf Spieße stecken.
3.
Die Spieße auf den geölten Rost des nicht zu heißen Grills legen und ca. 8 - 10 Minuten grillen. Dabei ab und zu wenden.
4.
Auf Blattsalat nach Belieben anrichten.
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