Lachsfilet vom Grill mit Salat
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
411
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 411 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 5,7 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin K | 1,5 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 18,5 mg | (154 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,9 μg | (197 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 600 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 87 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Lachsfilet ohne Haut
- 2 EL Himbeeressig
- 2 TL Honig
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl für den Rost
Zubereitungsschritte
1.
Lachsfilet längs halbieren und quer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und den Lachs damit vermengen, etwas ziehen lassen.
2.
Lachs aufrollen und auf Spieße stecken.
3.
Die Spieße auf den geölten Rost des nicht zu heißen Grills legen und ca. 8 - 10 Minuten grillen. Dabei ab und zu wenden.
4.
Auf Blattsalat nach Belieben anrichten.
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