0
Drucken
0

Schnelles Lachsfilet vom Blech

Schnelles Lachsfilet vom Blech
277
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
2
Die Fettpfanne des Backofens mit einem Esslöffel Öl bepinseln und die Lachsfilets in die Fettpfanne setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft und dem restlichen Öl beträufeln.
3
Das Backblech in den vorgeheizten Backofen (E-Herd 220°, Gasherd Stufe 6) schieben und die Lachsfilets 3-5 Minuten braten. Dazu passen im Backofen gebackene Kartoffelscheiben.
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages