Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schnelles Lachsfilet vom Blech

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schnelles Lachsfilet vom Blech
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
277
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
2.
Die Fettpfanne des Backofens mit einem Esslöffel Öl bepinseln und die Lachsfilets in die Fettpfanne setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft und dem restlichen Öl beträufeln.
3.
Das Backblech in den vorgeheizten Backofen (E-Herd 220°, Gasherd Stufe 6) schieben und die Lachsfilets 3-5 Minuten braten. Dazu passen im Backofen gebackene Kartoffelscheiben.

Video Tipps

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert277 kcal(13 %)
Protein30,7 g(31 %)
Fett17,2 g(15 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar