Lachsforelle in Wirsinghülle
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
3197
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.197 kcal | (152 %) | mehr | |
Protein | 587 g | (599 %) | mehr | |
Fett | 92 g | (79 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 540,1 μg | (2.701 %) | mehr | |
Vitamin E | 51,6 mg | (430 %) | ||
Vitamin K | 245,5 μg | (409 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,6 mg | (260 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,3 mg | (209 %) | ||
Niacin | 207,5 mg | (1.729 %) | ||
Vitamin B₆ | 7 mg | (500 %) | ||
Folsäure | 291 μg | (97 %) | mehr | |
Pantothensäure | 51,8 mg | (863 %) | ||
Biotin | 150,1 μg | (334 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 150 μg | (5.000 %) | mehr | |
Vitamin C | 148 mg | (156 %) | ||
Kalium | 11.411 mg | (285 %) | mehr | |
Calcium | 409 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 793 mg | (264 %) | mehr | |
Eisen | 12,9 mg | (86 %) | mehr | |
Jod | 140 μg | (70 %) | mehr | |
Zink | 15,8 mg | (198 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,5 g | |||
Harnsäure | 8.936 mg | |||
Cholesterin | 1.705 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4
-
Pfeffer bunt
- 1 TL
- 1 EL
- ½ Bund
- 1
unbehandelte Zitrone
- 8
schöne große Wirsingblätter
- 500 ml
- 3 EL
Zubereitungsschritte
1.
Die Fisch waschen und trocken tupfen. Etwas Pfeffer mit den Senfkörnern in Mörser grob zerstoßen und mit Meersalz und Schnittlauchröllchen mischen.
2.
Die Zitronen auspressen und die Fische innen und außen mit dem Saft beträufeln. Je 1 Stängel Dill in den Forellenbauch geben und etwas von der Würzmischung dazu streuen. Außen ebenfalls mit der Würzmischung einreiben.
3.
Zwei Wirsingblätter dachziegelartig aufeinander legen und je einen gewürzten Fisch und etwas Dill darauf geben. Fest in das Blatt einwickeln und mit Bast fixieren. In einen Dämpfeinsatz legen und über heißer Gemüsebrühe 15-20 Minuten garen.
4.
Anschließend in der heißem Butter in einer Pfanne rundherum kurz anbraten und servieren.
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