Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Lachsforelle mit Kartoffelgemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachsforelle mit Kartoffelgemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
439
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
9 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien439 kcal(21 %)
Protein27,61 g(28 %)
Fett18,53 g(16 %)
Kohlenhydrate51,3 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,78 g(36 %)
Vitamin A323,2 mg(40.400 %)
Vitamin D12,84 μg(64 %)
Vitamin E3,41 mg(28 %)
Vitamin B₁0,27 mg(27 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin4,68 mg(39 %)
Vitamin B₆0,62 mg(52 %)
Folsäure108,98 μg(36 %)
Pantothensäure0,66 mg(11 %)
Biotin3,69 μg(8 %)
Vitamin B₁₂5,14 μg(171 %)
Vitamin C138,1 mg(145 %)
Kalium2.248,18 mg(56 %)
Calcium151,94 mg(15 %)
Magnesium103,41 mg(34 %)
Eisen4,11 mg(27 %)
Jod0,59 μg(0 %)
Zink1,62 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren2,94 g
Cholesterin50,49 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und Fruchtfleisch fein würfeln. Fenchel waschen, halbieren, harten Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, Kartoffeln schälen und beides in dicke Scheiben schneiden. Gemüse mischen und in eine große Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Fische waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit einem scharfen Messer an der Oberseite dreimal tief einschneiden und auf das Gemüse setzen. Zitrone auspressen, ein Stück der Schale abschneiden. Petersilie waschen, fein hacken.

Schritt 3/3

Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Petersilie, Zitronensaft, -Schale und Olivenöl mischen und in die Fischeinschnitte mit einem Teelöffel füllen. Den Rest auf den Fischen verteilen. Fischfond dazugießen und zugedeckt bei 220 Grad 25 Minuten garen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

BRIGENIUS Faltbar Wäschekorb 60L Wasserdicht Schmutzige Kleidung Household Aufbewahrungsbeutel mit Henkel
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Danke Mama Geschenke Bild mit Rahmen Geschenkidee zum Muttertag Geburtstag Ostern für Frauen Mamas Mutti Mutter Mum Damen Eltern Danksagung
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
SIMBR Monitorständer, Bildschirmständer, höhenverstellbarer Stabiler Laptopständer, geeignet für Laptop und Monitore, Max Tragfähigkeit 30kg,Schwarz
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages