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Lachshäppchen mit Frischkäse und Haferkeks
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten für den Teig außer die Sahne in die Küchenmaschine mit Schlagmesser geben und zu Bröseln verarbeiten. Auf die Arbeitsfläche häufeln und unter Zugabe von etwas Sahne zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen. Anschließend auf bemehlter Arbeitsfläche oder zwischen zwei Folien dünn auswellen und 4-5 cm große Kreise ausstechen.
2.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 12 Min. backen. Mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
3.
Nach Belieben mit etwas Frischkäse, Lachs und Dill oder Mit Gorgonzola und Petersilie oder mit Hüttenkäse und Erdbeeren belegen und servieren.
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Kommentare
Peter Silie
vom 08.11.2015.
Bitte korrigieren! Da fehlt ein s im Lachshäppchen!
- Antworten
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EAT SMARTER
vom 09.11.2015.
Danke für den Hinweis. Dennoch mussten wir über die Lach-Häppchen sehr schmunzeln. - Antworten
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