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Lachsröllchen mit grünem Spargel und Le Gruyère AOP Sauce

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Lachsröllchen mit grünem Spargel und Le Gruyère AOP Sauce

Lachsröllchen mit grünem Spargel und Le Gruyère AOP Sauce - Grüner Spargel in leckerer Form!

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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
680
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien680 kcal(32 %)
Protein41 g(42 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D7,4 μg(37 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K31,8 μg(53 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin22,1 mg(184 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure183 μg(61 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin14,4 μg(32 %)
Vitamin B₁₂6,9 μg(230 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium990 mg(25 %)
Calcium218 mg(22 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren19,1 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin395 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Lachsfilet (in 4 Scheiben geschnitten)
12 Stangen grüner Spargel
1 TL Butter
150 ml Fischfond
500 ml trockener Weißwein
200 ml Schlagsahne
50 g Gruyère-Käse (z.B. Le Gruyère AOP)
3 Eigelbe
10 g Butter
Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren
Produktempfehlung

Seit mehreren Hundert Jahren in der Umgebung des Städtchens Gruyère hergestellt, rundet der Le Gruyère AOP mit seinem typischen, fruchtig-kräftigen Geschmack Gerichte ab. Probieren Sie es aus und geben Sie den Rezepten mit diesem vielseitig einsetzbaren Käse ein leckeres Finish!

Zubereitung

Küchengeräte

1 Auflaufform, 1 beschichtete Pfanne, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Lachsschnitzel um den Spargel wickeln und fixieren. Die Röllchen in eine gebutterte Auflaufform legen und zugedeckt 15 Minuten im Ofen garen.

2.

Für die Sahnesauce Le Gruyère AOP reiben. In einer Pfanne Weißwein und Fischfond auf 1/3 einreduzieren lassen (etwa 3 Minuten). 100 ml der Sahne sowie Le Gruyère AOP dazugeben und schmelzen lassen. Zum Sieden bringen. Vom Herd nehmen. Die restliche Sahne mit dem Eigelb vermischen und vorsichtig in die etwas abgekühlte Sauce gießen. Mit Pfeffer würzen. Die Sauce mit einem Pürierstab cremig mixen.

3.

Die Lachsröllchen auf Tellern anrichten und Le Gruyère AOP Sauce darübergeben. Mit Schnittlauch garnieren.

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