Figurbewusst genießen
Lachsröllchen mit grünem Spargel und Le Gruyère AOP Sauce
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(1 Bewertung)
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
665
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 665 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 7,4 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 28,8 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 21,4 mg | (178 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 180 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 14 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,7 μg | (223 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 933 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 206 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 33 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,1 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 384 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g
Lachsfilet (in 4 Scheiben geschnitten)
- 12 Stangen
- 1 TL
- 150 ml
- 500 ml
trockener Weißwein
- 200 ml
- 50 g
Gruyère-Käse (z.B. Le Gruyère AOP)
- 3
- 10 g
-
Schnittlauch zum Garnieren
Produktempfehlung
Zubereitung
Küchengeräte
1 Auflaufform, 1 beschichtete Pfanne, 1 Stabmixer
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Lachsschnitzel um den Spargel wickeln und fixieren. Die Röllchen in eine gebutterte Auflaufform legen und zugedeckt 15 Minuten im Ofen garen.
2.
Für die Sahnesauce Le Gruyère AOP reiben. In einer Pfanne Weißwein und Fischfond auf 1/3 einreduzieren lassen (etwa 3 Minuten). 100 ml der Sahne sowie Le Gruyère AOP dazugeben und schmelzen lassen. Zum Sieden bringen. Vom Herd nehmen. Die restliche Sahne mit dem Eigelb vermischen und vorsichtig in die etwas abgekühlte Sauce gießen. Mit Pfeffer würzen. Die Sauce mit einem Pürierstab cremig mixen.
3.
Die Lachsröllchen auf Tellern anrichten und Le Gruyère AOP Sauce darübergeben. Mit Schnittlauch garnieren.
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