0

Lachsstreifen in Bärlauchsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachsstreifen in Bärlauchsuppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
80 g
junge Bärlauchblätter (ca. 2 Hand voll)
1
2 Scheiben
4 Scheiben
2 EL
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Die Brühe mit der Sahne in einem Topf aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 2/4
Den Bärlauch waschen, putzen und trocken schütteln. 4 Blätter zur Seite legen, den Rest sehr fein schneiden und in die Brühe geben und 5 Minuten ziehen lassen (nicht mehr kochen). Den Knoblauch schälen. Das Brot toasten, dann mit der Knoblauchzehe einreiben und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Den Lachs und die übrigen Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden.
Schritt 4/4
Zum Servieren die Suppe mit Brotcroutons, Lachsstreifen und frischem Bärlauch bestreuen und je einen Klecks saure Sahne aufgeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Uten Overlock Mini Elektrische Nähmaschine Nähgarn Klein 12 Nähprogramme Haushaltsgeräte Stichprogramme für Anfänger Kinder DIY Begeisterte(505)
VON AMAZON
48,99 €
Läuft ab in:
WMF Bratpfanne, 28 cm, mit Keramikbeschichtung, induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,95 €
Läuft ab in:
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages