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Lammchops mit Couscous

Lammchops mit Couscous
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844
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 100°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 EL heißem Öl in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten braun anbraten. Auf das Ofengitter legen (Fettpfanne darunter) und etwa 15 Minuten rosa gar ziehen lassen.
Schritt 3/5
Den Couscous in eine Schüssel geben, den Curry untermengen, mit kochender Brühe übergießen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Mit dem restlichen Öl, der Petersilie und dem Zitronensaft unter das Couscous mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Für die Gewürzbutter den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, den Knoblauch, die Chili und die Fenchelsamen zugeben und alles langsam anrösten. Das Lamm aus dem Ofen nehmen und in die Gewürzbutter legen. Damit übergießen, von der Hitze nehmen und kurz ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Das Couscous auf Tellern anrichten, darauf das Lamm mit der Butter setzen und servieren.

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