0

Lammfilet mit Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammfilet mit Pilzen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
400 g
1
1
200 ml
2 cl
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Thymianzweig für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Lammfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und kräftig von allen Seiten in 2 EL heißem Öl anbraten. Herausnehmen und im vorgeheizten Ofen bei 120°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Min. (je nach Fleischdicke kürzer oder länger) ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten
Schritt 2/5
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
Schritt 3/5
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Währenddessen in derselben Pfanne im restlichen Öl geputzte Pfifferlinge scharf anbraten. Herausnehmen, Zwiebeln und Apfelspalten anschwitzen und mit Calvados und Lammfond ablöschen. Einreduzieren lassen und Pilze wieder zugeben, Honig unterrühren und ca. 2 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Lammfilets in Scheiben schneiden und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Pfifferlingen und Äpfeln bedecken und mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages