0

Lammspiesse mit Auberginen (Türkei)

Lammspiesse mit Auberginen (Türkei)
0
Drucken
4 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Lammfleisch aus der Keule
8 EL
3
Auberginen lang, dünn
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
12
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Lammfleisch in ca 0,5x2 cm große Stücke schneiden, mit Öl in eine Schüssel geben und das Fleisch darin 4 Stunden marinieren lassen. Die Auberginen waschen der Länge nach halbieren und in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden, salzen.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/3

Nach der Marinierzeit das Fleisch gut abtropfe lassen. die gesalzenen Auberginen kurz abspülen und ebenfalls gut abtropfen und abwechselnd auf die Spieße stecken.

Schritt 3/3

Mit etwas Marinieröl einpinseln und auf dem Grill rundherum 4-6 Min. grillen. Zwischendurch nochmals mit Öl einstreichen. Die fertigen Spieße mit Fladenbrot sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Giftgarden Glasrahmen für Hochzeitfoto und Familienfoto
VON AMAZON
12,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS 20 Stück Hosenbügel aus Metall, Kleiderbügel mit offenem Ende und rutschfester Beschichtung, platzsparend, 35,5 cm breit, grau, CRI04G-20
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages