Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Lammsteaks mit Schalotten-Marinade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammsteaks mit Schalotten-Marinade
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Lammsteaks à ca. 200 g
4
3
2 Zweige
2 Zweige
500 ml
trockener Rotwein
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Steaks waschen, trocken tupfen und in eine flache Form legen. Die Schalotten und den Knoblauch häuten. Beides in feine Streifen schneiden. Den Rosmarin und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Nadeln bzw. Blätter abzupfen und beides fein hacken. Die Schalotten, den Knoblauch und die Kräuter mit dem Wein verrühren. Das Öl, Harissa und Pfeffer dazu geben, verrühren und die Marinade über das Fleisch gießen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, marinieren lassen.
Schritt 2/2
Vor dem Grillen die Steaks abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill 2-3 Minuten von jeder Seite über der direkten Glut garen. Dann für ca. 5 Minuten an den Rand des Grills legen und rosa gar ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Meersalz bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Rowenta Staubsauger
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
111,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Rowenta Staubsauger
VON AMAZON
Preis: 379,99 €
209,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Rowenta Staubsauger
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
64,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages