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Lende vom Rind mit orientalisch gewürzter Kräuter-Haube (Zatar)

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Lende vom Rind mit orientalisch gewürzter Kräuter-Haube (Zatar)
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
750 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
150 g
weiche Butter
100 g
½ TL
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von allen Seiten braun anbraten. Auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) im Ofen 30-45 (je nach Dicke des Fleisches) Minuten braten.
3.
Die Kräuter mit der Butter, den Bröseln und Zatar gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Fleisch streichen.
Autor dieses Rezeptes:
 
Das soll nicht Rindertatar sonder Zatar heißen. Blöde Autokorrektur :-)
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