0

Linguine mit pikanter Soße

Linguine mit pikanter Soße
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
200 g
2
4
1
kleine getrocknete Chilischote
4 EL
100 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
80 g
schwarze Oliven nach Belieben entsteint
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/3
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und mit den Sardellen und der Chilischote fein hacken. Die Knoblauchmischung im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Tomaten und den Wein dazu geben und offen ca. 5 Minuten leise schmoren lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Die Kapern und die grob gehackten Oliven unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit dem Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages