1

Linsen-Kichererbsensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linsen-Kichererbsensuppe
1
Drucken
308
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Möhre schälen, waschen und klein würfeln. Die Kicherbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und fein würfeln. Beides in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen. Das Tomatenmark mitschwitzen, dann den Ingwer und die Möhrenwürfel zugeben. Mit der Brühe aufgießen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Die Linsen und die Kichererbsen untermengen und unter gelegentlichem Rühren 10-12 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe angießen. Zum Schluss die Suppe mit Kreuzkümmel, Koriander, Limettensaft, Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Die Petersilie untermischen, auf Schalen verteilen und nach Belieben mit geröstetem Brot und einem erfrischenden Soja-Joghurtdip servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Super lecker & schnell zu kochen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages