0
Drucken
0

Linsen-Falafel

Linsen-Falafel
30 min
Zubereitung
12 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
380 g Pantelleria-Linse
Petersilie
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
1 Knoblauchzehe
Backpulver
2 EL Maisgrieß
10 g Maisstärke
1 l Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Dann das überschüssige Wasser abgießen und alle Zutaten bis auf das Öl zusammen mit dem Stabmixer fein pürieren.

2

Den Teig zu Bällchen formen und in heißem Öl goldbraun frittieren.

3

In Pitabrot mit Salat und Joghurt servieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages