Linseneintopf mit Kräutern
ANZEIGE
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Möhren
- 50 g kleine Zwiebeln (1 kleine Zwiebel)
- 2 Kartoffeln
- 80 g geräucherte Speckstreifen
- 200 g gegarte Linsen
- 600 ml Gemüsebrühe
- 10 g frische Kräuter (0.5 Bund; z. B. Kerbel, Estragon und Petersilie)
- 2 TL Senf
Produktempfehlung
Der KRUPS Cook4Me+ Connect ist perfekt für alle, die unkomplizierte Gerichte mit frischen Zutaten lieben. Ob herzhafte Speisen, Beilagen oder Desserts – dank der sechs integrierten Programme und der praktischen Schnellkochfunktion mit Dampfdruck gelingt all das zeitsparend und sicher.
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Möhre schälen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Kartoffel schälen und klein würfeln.
2.
Speckstreifen mit Linsen, Gemüsewürfel und Brühe in den Kochbehälter des Cook4Me+ Connect geben. 5 Minuten garen.
3.
Inzwischen Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Kräuter mit Senf zum Linseneintopf geben, vermengen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen