0

Mairübchen mit Kerbelsauce

Mairübchen mit Kerbelsauce
0
Drucken
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
4 EL
1 EL
1 TL
scharfer Senf
½ TL
6 EL
1 Handvoll
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rübchen schälen und in Spalten schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten mit Biss garen.
Schritt 2/3
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, Senf, Zucker und Öl verrühren. Den Kerbel abbrausen, trocken tupfen und hacken. Zum Dressing geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Rübchen abgießen und auf Schälchen verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Kerbel garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages